学校首页 | 加入收藏 | 设为首页
欢迎您访问沈阳农业大学发展规划与政策法规处网站!

部门简介

  根据学校发展规划以及综合改革的工作需要,经2016年第1次校党委常委会研究决定,学校成立发展规划与政策法规处,处级建制,设处长1人,副处长1人。人员编制4人。
  发展规划与政策法规处工作职责:
  1.积极推进学校战略管理制度的完善,开展中长期发展战略研究,负责起草学校重大建议、重要报告等。
  2.负责制定学校中长期发展规划,统筹协调学校专项发展规划制定工作,组织指导各学院发展规划制定工作。
  3.负责健全完善规划实施机制,组织统筹学校中长期发展规划督办落实。
  4.研究学校改革与发展的重大问题,负责制定学校综合改革方案及相关政策,负责学校综合改革领导小组办公室日常工作。
  5.负责制定学校学术委员会章程,组织协调学校各级学术委员会的换届工作,负责学校学术委员会日常工作。
  6.负责推进以学校章程为核心的依法治校制度体系建设,负责学校依法治校工作领导小组办公室日常工作。
  7.综合分析数据信息,开展院校对比研究,为学校决策提供数据支持。
  8.负责学校综合统计工作。
  9.完成校领导交办的其他工作。